[raabata lyrics] in hindi - All Lyrics in Hindi

Raabta Song Lyrics [Hindi]

Movie/Album: एजेंट विनोद (2012) 
Music By: प्रीतम चक्रबर्ती 
Lyrics By: अमिताभ भट्टाचार्य 
Performed By: अर्जित सिंह, श्रेया घोषाल, हंसिका

Raabta song lyrics, raabta song lyrics in hindi, Kahte hai kudha ne es jha me sabhi ke liye song lyrics
Image from All Lyrics in Hindi

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए


कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

म्म्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए
 
कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

Raabta song Lyrics [English]



Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Meharbani jaate jaate mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Thanks... 

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tum Mere Ho Mere Rahna Song Lyrics - तुम मेरे हो मेरे रहना 💞

हम लाख छुपाये | Hum lakh chupaye payar magar - Lyrics in Hinglish

Vande Matram Lyrics in Hindi | वन्दे मातरम् लिरिक्स |