तेरे संग यारा Tere sang yara lyrics - Alllyricsinhindi

Tere sang yara song lyrics [Hindi]

Movie/Album: रुस्तम  
Music By: आर्को प्रावो मुख़र्जी
Lyrics By: मनोज मुन्तशिर
Performed By: आतिफ असलम



tere sang yara lyrics, akshay kumar song, akshay kumar song
Img source Google



तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा 
ओ करम खुदाया है, तुझे मुझसे मिलाया है 
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है



ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा 
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा 
मैं तेरा हो जाऊँ, जो तू कर दे इशारा 

कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं 
तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं 
हर रात जो आता है मुझे, वो ख्वाब तू 
तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है 
तेरे होने से मुझमें नूर है 
मैं हूँ सूना सा इक आसमां, महताब तू 
ओ करम खुदाया है, तुझे मैंने जो पाया है 
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है 

ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा 
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा 
ओ तेरे बिन अब तो, ना जीना गँवारा 

मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते 
बस आया हूँ तेरे पास रे 
मेरी आँखों में तेरा नाम है, पहचान ले 
सबकुछ मेरे लिए तेरे बाद है 
सौ बातों की इक बात है 
मैं न जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के, ये जान ले 

ओ करम खुदाया है, तेरा प्यार जो पाया है 
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है 

ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा 
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा  
मैं बहता मुसाफिर, तू ठहरा किनारा

Tere sang yara lyrics [English]


Tere sang yaara Khush rang bahara 
Tu raat deewani Main zard sitara 

O karam khudaya hai 
Tujhe mujhse milaya hai 
Tujhpe marke hi toh Mujhe jeena aaya hai 

O tere sang yaara Khushrang bahara 
Tu raat deewani Main zard sitara 
O tere sang yaara Khushrang bahara 
Main tera ho jaun Jo tu karde ishara 

Kahi kisi bhi gali mein jaaun main 
Teri khushbu se takraun main 
Har raat jo aata hai mujhe Woh khwab tu.. 
Tera mera milna dastoor hai 
Tere hone se mujhme noor hai 
Main hoon soona sa ek aasmaan Mehtaab tu.. 

O karam khudaya hai 
Tujhe maine jo paaya hai 
Tujhpe marke hi toh Mujhe jeena aaya hai 

O tere sang yaara Khush rang bahara 
Tu raat deewani Main zard sitara 
O tere sang yara Khush rang bahara 
O tere bin ab toh Na jeena ganvara 

Maine chhode hai baki saare rastein 
Bas aaya hun tere paas re 
Meri ankhon me tera naam hai Pehchaan le.. 
Sabkuch mere liye tere baad hai 
Sau baaton ki ik baat hai 
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke Yeh jaane le.. 

O karam khudaya hai 
Tera pyaar jo paaya hai 
Tujhpe marke hi toh Mujhe jeena aaya hai 

O tere sang yaara Khush rang bahara 
Tu raat deewani Main zard sitara 
O tere sang yaara Khush rang bahara 
Main behta musafir Tu tehra kinara

Thanks...!
tere sang yara song lyrics

Comments

Popular posts from this blog

Tum Mere Ho Mere Rahna Song Lyrics - तुम मेरे हो मेरे रहना 💞

हम लाख छुपाये | Hum lakh chupaye payar magar - Lyrics in Hinglish

Is Tarah Aashiqui Ka Asar Lyrics in Hindi - Lyrics in Hinglish