दिल में हो तुम Dil me ho tum lyrics in hindi and english - All Lyrics in Hindi

Dil me ho tum lyrics (Hindi)


Song: Dil Mein Ho Tum
Singer: Armaan Malik
Film: Cheat India
Music: Bappi Lahiri, Rochak Kohli
Lyrics: Manoj Muntashir, Farooq Qaiser
Music label: T-Series
dil me ho tum lyrics

दिल में हो तुम
चल दिल तेरे पीछे पीछे देखता मैं रह गया।

कुछ तो है तेरे मेरे दरमियान,
जो अनकहा सा रह गया।
मैं जो कभी कह न सका आज कहता हूँ पहली दफा।




दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा।
ये इश्क़ की है साज़िशें लो मिले हम दोबारा।



दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा।



सर फिरा सा मैं मुसाफिर पाओ कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को आने लगे ख्वाब तेरे
ये प्यार भी क्या क़ैद है कोई होना न चाहे रिहा।



दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा।
ये इश्क़ की है साज़िशें लो मिले हम दोबारा।



दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा।

Dil me ho tum lyrics (English)


Chal diya dil tera piche piche
Dekhta main reh gaya
Kuch toh hai tere mere darmiyaan
Jo ankaha sa reh gaya
Main jo kabhi keh na saka
Aaj kehta hun pehli dafaa

Dil mein ho tum aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Ye ishq ki hai saazisein
Lo aa mile hum dobaraa
Dil mein ho tum aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara

Sar phira sa main musafir
Paon kahi tehre naa mere
Phir meri aawargi ko
Aane lage khwab tere
Ye pyaar bhi kya qaid hai
Koi hona na chahe rihaa

Dil mein ho tum aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Ye ishq ki hai saazisein
Lo aa mile hum dobaraa
Dil mein ho tum aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara

Thanks

Comments

Popular posts from this blog

Tum Mere Ho Mere Rahna Song Lyrics - तुम मेरे हो मेरे रहना 💞

हम लाख छुपाये | Hum lakh chupaye payar magar - Lyrics in Hinglish

Vande Matram Lyrics in Hindi | वन्दे मातरम् लिरिक्स |